25 мар. 2011 г.

“Spring Awakening”


Относительно новый бродвейский мюзикл “Весеннее пробуждение” музыканта и композитора Дункана Шейка и поэта Стивена Сатера ожидает нас только одну неделю в мае. Действие мюзикла происходит в Германии в конце XIX века. В центре сюжета – взросление юной и прекрасной девушки Уэндлы. Первая любовь, обретение себя, познание мира, непонимание родителей, стремление жить самостоятельно... – согласитесь, эти вопросы звучат актуально для любой эпохи и любой страны.
Премьера мюзикла состоялась в 2006 году и стала настоящим “весенним пробуждением” для премии “Тони”. Мюзикл получил целых восемь, в том числе – главный приз за лучший мюзикл года, а журнал “Entertainment Weekly” назвал историю, разворачивающуюся на сцене, лучшим сюжетом десятилетия.


3-8 мая, Ford Center for the Performing Arts, Oriental Theatre, 24 W. Randolph Street, Chicago, IL 60601, справки и заказ билетов по телефону 800-775-2000. Используя код “BELIEVE”, можно получить скидку на сайте www.ticketmaster.com. Групповые скидки (15+) – по телефону 312-977-1710. Подробная информация – на сайте www.BroadwayInChicago.com.

Комментариев нет: