22 апр. 2010 г.

Дэвид Копперфильд


Только два дня и три представления проведет в Чикаго великий маг, фокусник и волшебник Дэвид Копперфильд. В программе “вечера великой иллюзии” (так называется шоу Копперфильда) – полет волшебника над сценой, проход его через стальную решетку и еще много удивительных и неповторимых подвигов и приключений.
В Чикаго хорошо помнят Копперфильда. Тогда, правда, у него не было этого яркого псевдонима героя диккенсовского романа. Его имя было попроще – Додик Коткин. Именно с Чикаго началась всемирная слава волшебника. Он участвовал в шоу “Волшебник”, где не только показывал фокусы, но и играл, пел, танцевал... Ему было восемнадцать лет, он мечтал стать первым, и именно “Волшебник” стал поворотным пунктом в развитии его карьеры. Коткин-Копперфильд перестал работать, как все, и превратил каждый свой выход, каждый фокус, каждый трюк в уникальное и неповторимое шоу. Между номерами Дэвид выходил из роли волшебника и просто разговаривал со зрителями. Вскоре Чикаго стал тесен волшебнику, и он отправился покорять мир. Копперфильд прыгал с Ниагарского водопада, передвигал статую Свободы, проходил сквозь Великую Китайскую стену, разрезал себя и других пилой, проходил сквозь огонь и воду... Говорят, он может даже менять погоду. На одном из выступлений мага во Флориде в городе пошел снег. Я думаю, в Чикаго он наконец-то привезет настоящую весну. Ведь для него нет ничего невозможного!

7 мая, 8.00 pm; 8 мая, 4.30 и 8.00 pm.
Cadillac Palace Theatre, 151 West Randolph Street, Chicago, IL 60601, справки и заказ билетов по телефону 800-775-2000. Подробная информация – на сайте
www.BroadwayInChicago.com.

Комментариев нет: