20 февр. 2012 г.

Lifeline Theatre: “Hunger” (“Голод”)

Двадцать девятый сезон Lifeline Theatre продолжает мировой премьерой спектакля “Голод” по роману американской писательницы и журналистки Элиз Блэквелл.
В центре спектакля – драматические события времен Второй мировой войны. В течение долгих месяцев блокады Ленинграда российский ботаник Илья (Джон Генри Робертс) оберегает тайник с ценными семенами. В городе ощущается хроническая нехватка еды, от голода и холода люди умирают на улицах. Илья и его сотрудники остаются на рабочих местах. Перед ними стоит дилемма: сохранить жизнь или защитить идеалы...

Автор инсценировки – Крис Хайнсворт. Режиссер – Роберт Каузларик.

В ролях: Питер Гринберг (Виталий/Лысенко), Кэти Маклин Хайнсворт (Ефросинья/Клавдия), Дженнифер Тайлер (Лидия), Кристофер Уолш (Режиссер/Иван) и приглашенные артисты Дэн Граната (Сергей/Петр), Джон Генри Робертс (Илья), Кендра Тулин (Алена).

Автор романа Элиз Блэквелл будет присутствовать на спектакле 3 марта в 4.00 pm. После спектакля состоится ее встреча со зрителями.

Спектакль “Голод” идет по 25 марта 2012 года в помещении Lifeline Theatre по адресу: 6912 North Glenwood Avenue, Chicago, IL 60626. Билеты можно заказать по телефону 773-761-4477, на сайте www.lifelinetheatre.com/ или в кассе театра. Бесплатный паркинг расположен на углу улиц Morse and Ravenswood. Lifeline Theatre предоставляет автобус, который курсирует между паркингом и театром.

Комментариев нет: