16 июл. 2012 г.

Riverfront Theater представляет: “La Soiree”

Кабаре-бурлеск “La Soiree”, театральная сенсация последних лет, покорившая зрителей Эдинбурга, Парижа, Сиднея, Стокгольма, Дублина, Монреаля, Нью-Йорка, Аделаиды, теперь в Чикаго! В переводе с французского слово “la soiree” означает “вечером”. Нас ждет незабываемый вечер, в котором слились воедино танец, музыка, пантомима, световые эффекты, цирковые номера, одним словом, Зрелище с большой буквы.
В Лондоне спектакль игрался на ипподроме в течение девяти месяцев и получил премию Cabaret Awards Best One-Off Show 2012.

В шоу участвуют известные цирковые артисты. Среди них – киевлянка Юлия Пыхтина, исполняющая в этом шоу сложнейший номер с обручами, смешная клоунесса из Канады Муки, Нейт Купер с номером на роликах со скакалкой и мячиками, дуэт английских джентльменов-акробатов Дениса Лока и Хамиша Маккана, мастер воздушного балета Брет Пфайстер, “водный мальчик” Дэвид О’Мер, “шоколадная дива” Le Gateau Chocolat. Шоу только для взрослых.
Кабаре-бурлеск “La Soiree” играется с 18 июля до 5 августа 2012 года в огромном цирке-шапито площадью двадцать две тысячи квадратных метров и высотой семьдесят футов по адресу: 650 West Chicago Avenue (at Halsted), Chicago, IL 60654. Заказ билетов по телефону 888-556-9484, на сайтах www.ticketmaster.com и www.RiverfrontTheater.com или в кассе театра.

Фотографии к статье:
Фото 1. Цирк-шапито Riverfront Theater
Фото 2. ЛОГО шоу "La Soiree"
Фото 3. Сцена из шоу “La Soiree”. Дэвид О’Мер


Комментариев нет: