22 мар. 2014 г.

Court Theatre: “Ложка, полная воды” (“Water by the Spoonful”)


В эти дни на сцене Court Theatre идет спектакль “Ложка, полная воды” (оригинальное название - “Water by the Spoonful”) по одноименной пьесе Квиары Алегрии Хьюдс, получившей Пулитцеровскую премию 2012 года за лучшее драматургическое произведение.

Режиссер – Генри Годинес, известный своими постановками в Goodman Theatre. В прошлом сезоне мы видели его актерскую работу в спектакле “Педро Парамо” (“Pedro Paramo”) театра из Гаваны The Teatro Buendia. Хьюдс – автор романа In the Heights”, по которому на Бродвее поставили мюзикл.

В ролях: Чарин Альварес, Дэниель Кантор, Ядира Корреа, Аниш Джетмалани, Марисса Ликвик, Эдгар Мигуэль Санчес, Декстер Золикоффер.

В планах Court Theatre - новая инсценировка пьесы лауреата премии “Тони” Дэвида Генри Хванга “Мадам Баттерфляй” (“M.Butterfly”, 8 мая – 8 июня 2014 года). Режиссер - Чарльз Ньюэлл.
 
Nota bene! Спектакль “Ложка, полная воды” идет до 6 апреля 2014 года в помещении театра по адресу: 5535 South Ellis Avenue, Chicago, IL 60637. Справки и заказ билетов - по телефону 773-753-4472 и на сайте www.courttheatre.org. Для групп в десять человек и больше (Group Tickets) предусмотрены скидки.

Комментариев нет: