17 янв. 2015 г.

Cor Theatre (Чикаго) представляет: “Карта добродетели” (“A Map of Virtue”)



Один из самых молодых театров Чикаго Cor Theatre в эти дни показывает свою вторую работу – спектакль Карта добродетели по одноименной пьесе американского драматурга Эрин Кортни. Сама она говорит, что пьеса рассказывает о людях, придумывающих себе другие жизни: “Герои пьесы думают, что выдуманные жизни ярче, чем их собственные, в то время как на самом деле они пытаются разобраться и понять себя”. Лихо закрученную историю о приключениях группы друзей, оказавшихся в лесу, театральный критик газеты “The New York Times” назвал одной из самых страшных пьес последнего десятилетия. Но я не хочу вас пугать – кроме элементов психологического триллера, в пьесе присутствуют и комедийные сцены, и романтическая линия - в общем, всего понемногу! Премьера спектакля по этой пьесе состоялась в Нью-Йорке, в театре “13P” в 2012 году. Пьеса получила премию “Оби”. Премьера спектакля на Среднем Западе.


Режиссер-постановщик – художественный руководитель театра Тоша Фаулер. Она играет в разных театрах Чикаго и США, ставит спектакли, преподает в DePaul University.

В ролях: Уилл Вон Вогт (Марк), Маллори Несс (Сара), Ник Микула (Нейт), Рубер Адорно (Виктор), Элени Паппаджордж (Джун), Адам Бенджамин (Рей), Скотти Колдвелл (Птица).

 
Cor Theatre появился на театральной карте Чикаго в сентябре 2012 года. Инаугурационным спектаклем театра стала драма “Толстая кожа” (“Skin Tight”) по пьесе Гарри Хендерсона. На лето 2015 года запланирован спектакль “Love and Human Remains” в постановке Эри Нолан.

Nota bene! Спектакль “Карта добродетели” идет до 14 февраля 2015 года в помещении Rivendell Theatre по адресу: 5779 North Ridge Avenue, Chicago, IL 60660. Предусмотрены скидки для студентов и пожилых людей. Подробная информация и заказ билетов на сайте www.cortheater.org или по телефону 866-811-4111.

Комментариев нет: