16 мар. 2015 г.

Profiles Theatre: “Другое место” (“The Other Place”)



Двадцать шестой сезон Profiles Theatre продолжается чикагской премьерой пьесы Шарра Уайта “Другое место”.

Главная героиня пьесы - врач-невролог Джулиана Смиттон. Ее жизнь трещит по швам. Муж подал на развод, дочь сбежала с человеком, гораздо старше ее по возрасту, здоровье Джулианы в опасности. Шаг за шагом, всматриваясь в ее жизнь, следя за ее поступками, мы видим, как факты противоречат вымыслам, прошлое сталкивается с настоящим, правда выходит на поверхность...

Мировая премьера спектакля по пьесе “Другое место” состоялась в MCC Theater (офф-Бродвей) в 2011 году. В 2013 году спектакль был показан на сцене Manhattan Theatre Club. В обеих постановках главную роль исполнила Лори Меткалф (номинация на премию Тони).

Режиссер - художественный руководитель театра Джо Джараус.

В роли Джулианы - приглашенная артистка Лиа Мортенсен, член труппы Den Theatre и Provision Theatre. Недавно мы видели ее в спектакле “Перикл” Чикагского шекспировского театра. Мортенсен участвовала в постановке предыдущей пьесы Уайта “Аннапурна” (“Annapurna”).

В ролях: Джордж Инфантадо (Бобби), Мэтт Максвелл (Ричард), Нина О'Киф (доктор Синди Теллер), Стив Силвер (Ян). 

В планах театра на этот сезон - мировая премьера спектакля по пьесе “Гений” (“Genius”) Кейт Уолберт и премьера на Среднем Западе пьесы “Наша новая девушка” (“Our New Girl”) по пьесе Нэнси Харрис.

Nota bene! Спектакль “Другое место” идет до 5 апреля в помещении театра по адресу: Profiles Theatres The Main Stage, 4139 North Broadway, Chicago, IL 60613. Паркинг по цене 11$-12$ находится по адресу: 4100 North Clarendon (один блок от театра, на углу улиц Clarendon и Belle Plaine). Справки и заказ билетов по телефону 773-549-1815 или на сайте www.profilestheatre.org.

Комментариев нет: