24 нояб. 2014 г.

Haven Theatre (Чикаго): “Жаркое воскресенье в Джорджии” (“Hot Georgia Sunday”)


Открывается второй сезон самого юного театра Чикаго – Haven Theatre. “Убежище”, “гавань”, “приют” – так на русский язык переводится слово “haven”. Именно этим словом решила назвать свой театр группа молодых чикагских актеров. Первым спектаклем коллектива стала новая инсценировка мюзикла “Хедвиг и злосчастный дюйм”. Первая премьера нового сезона - спектакль “Жаркое воскресенье в Джорджии” (“Hot Georgia Sunday”) по одноименной пьесе Катрин Тришман. В центре спектакля - семья Викери, живущая в маленьком городке на северо-востоке Джорджии - там, где сталкиваются частные желания и общественная нравственность...

Режиссер-постановщик - Марти Лайонс.

В ролях: Эйч Би Уорд (Гленн), Эд Дзиало (пастор Томпсон), Роб Фентон (Робби), Джули Скролл (Флора), Кей Крон (Тара), Эмили Вудс (Дженни).

На 2015 год в театре запланирован спектакль ”Не надо нежно” (“Dont Go Gentle”) по одноименной пьесе Стивена Белбера в постановке художественного руководителя театра Коди Эстл (30 мая - 12 июля 2015 года в помещении Theater Wit).

Nota bene! Спектакль “Жаркое воскресенье в Джорджии” идет с 21 ноября до 21 декабря 2014 года в помещении The Den Theatre по адресу: 1333 North Milwaukee Avenue, Chicago, IL 60622. Предоставляются скидки для студентов и групп от десяти человек и больше. Подробная информация и заказ билетов - на сайте www.haventheatrechicago.com.

Комментариев нет: