1 июл. 2013 г.

The House Theatre: “Смерть и Гарри Гудини” (”Death and Harry Houdini”)


“Смерть и Гарри Гудини” – эта яркая, динамичная постановка The House Theatre о жизни легендарного фокусника и гипнотизера, с огромным успехом прошедшая в Чикаго и Майами в прошлом году, возвращается на сцену. В течение восьми недель спектакль снова идет в Чикаго. 

Автор и режиссер-постановщик – основатель и художественный руководитель театра Натан Аллен. Фокусник - Деннис Уоткинс. Ему предстоит повторить некоторые из знаменитых фокусов Гарри Гудини. В ноябре 2012 года Уоткинс был награжден The Equity Joseph Jefferson Award за артистизм.

В ролях: Томми Репли (Смерть), Джони Арена (Повелитель ринга), Каролин Дефрин (Бесс), Шон Пфотч (Тео), Марика Машбурн (Сесилия).

”Домашний театр” был основан в 2001 году группой единомышленников во главе с актером и режиссером Натаном Алленом. С 2004 года театр пятьдесят шесть раз был номинирован на Joseph Jefferson Awards и получил девятнадцать премий. Многие называют The House Theatre одним из самых оригинальных и интересных театров Чикаго.

Спектакль “Смерть и Гарри Гудини” идет до 11 августа 2013 года в помещении The Chopin Theatre по адресу: 1543 West Division Street, Chicago, IL 60642. Заказ билетов по телефону 773-769-3832 или на сайте www.thehousetheatre.com. $40. В день спектакля по студенческому удостоверению билеты продаются по цене $10.
 
Фотографии к статье:
Фото 1. ЛОГО театра
Фото 2. Постер к спектаклю “Смерть и Гарри Гудини”
Фото 3-5. Сцены из спектакля “Хедвиг и злосчастный дюйм”
 

Комментариев нет: